Precedente / Successivo

Libri, Autografi e Stampe

Tuesday 20 June 2023 e Wednesday 21 June 2023, ore 15:00 • Roma

392

Gastronomia - Dolci - Zucchero - Landry, Alphonse

Art de filer et de couler le Sucre. Traité élémentaire de proceder par un nouveau système, 1872

Stima

€ 250 - 350

Un utente ha offerto

La tua offerta è la più alta

Informazioni

Londra, E.W. Janson et chez l'Auteur, 1872. In 8°. Occhietto, ritratto dell'autore in antiporta, dedica all'Ambasciatore inquadrata da cornice floreale, fregi xilografici, con 8 tavole numerate e con didascalia incise in rame in fine al volume, leggera brunitura, occhietto parzialmente incollato alla carta di guardia, legatura coeva in tela, titolo e autore in oro al piatto, lievi difetti.

Note Specialistiche

Raro e bel manuale illustrato sull'arte di filare lo zucchero scritto da Alphonse Landry, chef presso l'Ambasciata di Turchia a Londra.

Contatta il dipartimento

Condition report

Per richiedere un condition report contattare libriestampe@finarte.it Il dipartimento fornirà un rapporto generale sullo stato del bene sopra descritto. Si ricorda però che quanto dichiarato da Finarte rispetto allo stato di conservazione dei beni corrisponde unicamente a un parere qualificato e che i nostri esperti non sono restauratori professionisti. Per una relazione dettagliata consigliamo quindi di rivolgersi a un restauratore di vostra fiducia. Si consiglia ai potenziali acquirenti di ispezionare ogni lotto per accertarsi delle condizioni durante le giornate di esposizione come indicato in catalogo.

Lotti suggeriti

Caricamento lotti suggeriti...

Altri lotti

Continua a sfogliare il catalogo